コメント

𝑚𝑖𝑖
おめでとうございます🎂✨
リビングの壁に、バルーンで飾り付けして プレゼントと一緒に写真を撮りました♫
バルーンはメルカリです(*^_^*)

でんきゅう。
今日、お誕生日で飾り付けをしました✨
誰かに見て欲しかったので、見てやってください 笑笑
全部100均で揃えました。ウサギは頂き物です。
あと、1年間の写真を飾りました。
-
でんきゅう。
green0221さん
- 9月2日
-
でんきゅう。
ごはんは、果物はあんまり食べないので、ケーキっぽいのは諦め、バナナ蒸しパンをケーキに見立てました。クマはミートソースごはんです。
- 9月2日
-
green0221
今日 お誕生日なのですね‼😆おめでとうございます❗
飾りは100均だなんてまったく見えませんね✨こんな品数豊富なのですね!☺ 1年間の写真のアイデア素敵ですね‼改めてみるとジーンときてしまいますね(^-^)
お料理もかわいいですね!
ちゃんと好みに合わせて作られて、お子さんも嬉しいですね✨バナナ蒸しパンうちも大好きなんです!
くまちゃんもかわいいですね❤
素敵な誕生日をお過ごし下さい(о´∀`о)- 9月2日
-
でんきゅう。
ありがとうございます😊
100均は色々ありますよー。全部で1000円以下だと思います。ぜひ覗いて見てください‼️写真は廊下の壁に移動して、今後も飾ろうと思ってます。
ネットとか見るとスゴく皆さん上手なので、大したことないんですが、不器用なりに頑張ってみました😆
green0221さんも素敵なお誕生日にしてください🎉- 9月2日
𝑚𝑖𝑖
子ども用にはPigeonのケーキキットをアレンジしてケーキを作りました🎂
レンチンで簡単にできたのでこれはオススメです♫
チキンライスでアンパンマン、ミニトマトカップのかぼちゃサラダ、チーズのせハンバーグをワンプレートにしましたよ!
大人は、くら寿司お持ち帰りしました🍣(笑)
green0221
わぁー!!素敵ですね✨
いい笑顔で可愛いです(о´∀`о)
バルーンはメルカリですか!とても華やかですごいかわいいです!プレゼントもたくさんですね❤
お料理も詳しくありがとうございます‼
ピジョンのケーキセットというものがあるのですか!レンチンなら私にも出来そうです!
アンパンマンやハンバーグやプチトマトも、細かい部分まで凝っていて愛情たっぷりですね!
参考にさせて頂きます✨😌✨