えりりmama
リトミックでしたら、カワイ音楽教室にそのようなのがありますよ!
下の子はまだ早いと思いやらせてないのですが、上の子は3歳からリトミックをカワイでやらせ、4歳からピアノに移行しました。
興味持ちはじめたときやらせるといいっていいますのでやらせてみるのもいいかもしれませんね!
えりりmama
リトミックでしたら、カワイ音楽教室にそのようなのがありますよ!
下の子はまだ早いと思いやらせてないのですが、上の子は3歳からリトミックをカワイでやらせ、4歳からピアノに移行しました。
興味持ちはじめたときやらせるといいっていいますのでやらせてみるのもいいかもしれませんね!
「1歳」に関する質問
もうすぐ歩きだしそうな1歳の子供の寝具について みなさん、冬はお子さんはどんなお布団で寝ていましたか?子供サイズの羽毛とかでしょうか?もしくは、賭け布団なしでスリーパーのみ、とかでしょうか? 参考にしたいので…
1歳 関東 寝る時の格好 最近急に肌寒くなり室温が24-22度程です。 今は西松屋の通年タイプの長袖長ズボンを着て寝ています。 スリーパーはもう少ししてからでしょうか?
来月で1歳になります! 70.5㎝、8㌔弱で小柄です🥺 夏服は80サイズを着せてましたが ものによってはブカブカでした💦 秋物80サイズで用意してますが 70も必要ですかね😭😭 アカチャンホンポのは80ジャストなんですが ミキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント