コメント

退会ユーザー
不妊治療中に一度だけ黄体化未破裂卵胞になりました。が、その周期で妊娠ってことですか?
退会ユーザー
不妊治療中に一度だけ黄体化未破裂卵胞になりました。が、その周期で妊娠ってことですか?
「妊娠」に関する質問
学生の頃からの仲のいい友達が4人目を妊娠しています。 友達は授かり婚した時にマイホームを購入し、6,3,1歳を育てています。その子は1人目を授かった時につわりがひどすぎて仕事を辞めました。それから現在に至るまで専…
妊娠7w5です。今日夕方いきなり下着が濡れる感覚があり 拭いてみると血が出ていました。 量は拭き取ったらそこの面積に一面に付く感じで 病院で診察してもらい 安静にしてねとは言われました。正直ここから流産するかって…
流産手術後に妊娠すると、癒着胎盤になりやすいと聞いたんですが、ほんとですか?😭 上3人経膣分娩で何事もなく順調に回復し、癒着胎盤になったことはなかったです。 ですが、4人目をのぞもうとしたときに、去年2回連続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エバラ
ありがとうございます。
その周期に妊娠されたのですか?
私は今日排卵確認に行ったらもしかしら、排卵後に水が溜まってるか、黄体化未破裂卵胞かもしれないと言われました、、、
今月も妊娠の可能性はないのかなとショックです。
もし、生理がきてしまったら、排卵誘発剤を服薬することも考えています。
退会ユーザー
その周期ではないです。黄体化未破裂だと排卵してないはずなので‥未破裂の卵胞は吸収されていくって言われました(*ノД`)治療してたので誘発剤は飲んでました。
エバラ
そうなんですね!
誘発剤を飲んでみようと思います!