妊娠・出産 明日で36wになる経産婦なんですが、胃がだいぶ楽になってお腹が少し下が… 明日で36wになる経産婦なんですが、胃がだいぶ楽になってお腹が少し下がってきてる気がするんですが、どうでしょうか?( ・᷄д・᷅ ) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 ruremama(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下がってますね。(^.^) 9月2日 ruremama 回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今回は里帰り出産しないので、母親がくるまで、まだあと2週間ちょっとは出てきて欲しくないのでドキドキです( ・᷄д・᷅ ) ちなみに、ねねさんはお腹が下がってきてからどのくらいで出産されましたか? 9月2日 退会ユーザー だいぶ後でしたよ 39週にうまれたので🌷 9月2日 ruremama そうなんですね! そのお言葉を聞いて少し安心できました(๓´͈꒳`͈๓)♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruremama
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今回は里帰り出産しないので、母親がくるまで、まだあと2週間ちょっとは出てきて欲しくないのでドキドキです( ・᷄д・᷅ )
ちなみに、ねねさんはお腹が下がってきてからどのくらいで出産されましたか?
退会ユーザー
だいぶ後でしたよ
39週にうまれたので🌷
ruremama
そうなんですね!
そのお言葉を聞いて少し安心できました(๓´͈꒳`͈๓)♡