コメント

退会ユーザー
下がってますね。(^.^)
退会ユーザー
下がってますね。(^.^)
「妊娠36週目」に関する質問
上の子も5月産まれな為、約9年ぶりのお産をする経産婦です。 仕事が重労働、激務、外国人労働者の教育などでストレスがものすごくある現場職をしておりまして、31週の時にあかちゃん降りてきてるかも💦子宮頸管も短くな…
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
36週から前駆陣痛ある人、あった人いますか? これって普通でしょうか?🥺 夜になると生理痛の下腹部痛があって、昨日の夜中は子宮がギューっとなる感じがして目が覚めました。 え?もう陣痛なの?!と焦りましたが少しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruremama
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今回は里帰り出産しないので、母親がくるまで、まだあと2週間ちょっとは出てきて欲しくないのでドキドキです( ・᷄д・᷅ )
ちなみに、ねねさんはお腹が下がってきてからどのくらいで出産されましたか?
退会ユーザー
だいぶ後でしたよ
39週にうまれたので🌷
ruremama
そうなんですね!
そのお言葉を聞いて少し安心できました(๓´͈꒳`͈๓)♡