雑談・つぶやき 娘の服装悩むな〜 娘の服装悩むな〜 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 服装 服 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント ぷちこ おはようございます☺ 昨日も悩みました〜。 9月2日 🥀 kotoyuzu_mam おはようございます☀ 本当、寒暖差激しいと悩みますね😭 9月2日 ぷちこ とりあえず薄手の長袖着せました〜。 外行くとき靴下はかせますか〜? 9月2日 🥀 kotoyuzu_mam 靴下履かせると自分で脱いで捨てるので 履かせてないです( ; ; )💦💦 やっぱり長袖引っ張り出します😭 9月2日 ぷちこ 初の寒い時期なので、いつから履かせようか迷ってました〜。 足冷たいから履かせてみようかな... 自分で脱いじゃうなんて賢いっ!!! 9月2日 🥀 kotoyuzu_mam 歩くのに邪魔みたいですぐ脱ぎます😭 本当この時期悩みますね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
おはようございます☀
本当、寒暖差激しいと悩みますね😭
ぷちこ
とりあえず薄手の長袖着せました〜。
外行くとき靴下はかせますか〜?
靴下履かせると自分で脱いで捨てるので
履かせてないです( ; ; )💦💦
やっぱり長袖引っ張り出します😭
ぷちこ
初の寒い時期なので、いつから履かせようか迷ってました〜。
足冷たいから履かせてみようかな...
自分で脱いじゃうなんて賢いっ!!!
歩くのに邪魔みたいですぐ脱ぎます😭
本当この時期悩みますね💦