コメント

*mama*
椅子と机のセットのものは
邪魔になるかと思い
机に取り付けるタイプ買いました😊
便利ですよ♪脚がないので掃除の邪魔にもなりません♪
私はイングリッシーナというメーカーを買いました😊
*mama*
椅子と机のセットのものは
邪魔になるかと思い
机に取り付けるタイプ買いました😊
便利ですよ♪脚がないので掃除の邪魔にもなりません♪
私はイングリッシーナというメーカーを買いました😊
「2人目」に関する質問
帝王切開後、不妊になりやすいって本当ですか? 7月に第一子緊急帝王切開にて出産しました。 できれば2人目も早く欲しいと思っており半年〜1年くらいで授かれたらなぁと思ってます。 やっぱり1年は妊娠しない方が無難な…
2人目が産まれ退院しました。 上の子が赤ちゃんがえりなのか わがまましたり、赤ちゃんの泣き声うるさいと言ったり 赤ちゃんが泣くと上の子も泣いたり、、 その子にもよりますがこんなもんですかね?🥹 気分によってはオ…
フォトスタジオでの撮影頻度 どのくらいの頻度で撮られていますか? うちは子供が2人いて、上の子の1歳のバースデーと七五三、2人目の時のマタニティフォト、下の子の1歳のバースデーで撮りました。 みなさんはどうですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
早速の返信ありがとうございます❤️
取り付けるタイプ良さそう〜!利点も教えてくださりありがたい!!掃除嫌いなので少しでも楽と聞いたらいいな!と思えました!!
メーカーもありがとうございます!!みてみます!!
ふー
イングリッシーナ調べてみてとても良さそうだと思い、旦那にも相談したところそんないいものあるんだね!という事でイングリッシーナ購入することにしました❤️ありがとうございました!!
*mama*
そうなんですね😊
購入する時、私は子供のものはしっかりしたものが良くて調べまくってイングリッシーナに決めて絶対オススメだったので良かったです💕
グッドアンサーとわざわざご報告もありがとうございました😘