コメント
りさこ
子宮鏡で全身麻酔で掻爬術しました!私は日帰りでしたよー。
痲酔がきれてちょっとダルくて二時間寝たらピンピンしていました(笑)
次の日から1週間出血して、術後の出血かと思いきや生理で周期通り排卵していました。
この時期の絶飲食が辛かったです。。
りさこ
子宮鏡で全身麻酔で掻爬術しました!私は日帰りでしたよー。
痲酔がきれてちょっとダルくて二時間寝たらピンピンしていました(笑)
次の日から1週間出血して、術後の出血かと思いきや生理で周期通り排卵していました。
この時期の絶飲食が辛かったです。。
「採卵」に関する質問
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
男性不妊で体外受精となりましたが、受精がうまくいかず夫に積もり積もった怒りをぶつけてしまいました。 サプリもほとんど飲んでくれず、長風呂は良くないと言っても守ってくれず、それなのに『やれるだけのことはやった…
妊活人気の質問ランキング
きいちゃん
麻酔のあとはやっぱりだるいんですね…。わたしの入院の持ち物にストローマグがある時点で、起きられないレベルだろうなっていうのは薄々感じてます😰手術翌日から食事があるようですが、食べられるか怪しいです。