雑談・つぶやき 妊娠3ヶ月て。私だったらまだまだ不安でたまらない時期だから身内以外は… 妊娠3ヶ月て。。私だったらまだまだ不安でたまらない時期だから身内以外は言わないけど。でも まぁ、芸能人っていう立場だしデキ婚でもしないと結婚させてもらえないのかな。 武井咲若いから事務所側は悔しいだろうなー。 TAKAHIRO!頑張れよ!!(笑) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 妊娠3ヶ月 芸能人 妊娠 結婚 もふもふ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント カプリコ ドラマも体調良いから予定通りにって言ってるけど、切迫早産だってあり得るのに‼ 芸能人って大変ですよね。 9月1日 もふもふ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 本当何が起こるか分からないのが妊娠ですよね〜私、切迫早産になりましたもん(笑)ただの一般人が何言ってんだって話ですけどね😅 9月1日 カプリコ まぁ、一般人でも仕事あるから何とも言えませんが😅😅 だけど、二人の子なら美男美女ですよね~🐤 9月2日 もふもふ 確かに生まれてくる赤ちゃんは可愛いでしょうね💕 まずはお腹の赤ちゃんが元気に育つことが一番ですよね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
本当何が起こるか分からないのが妊娠ですよね〜私、切迫早産になりましたもん(笑)ただの一般人が何言ってんだって話ですけどね😅
カプリコ
まぁ、一般人でも仕事あるから何とも言えませんが😅😅
だけど、二人の子なら美男美女ですよね~🐤
もふもふ
確かに生まれてくる赤ちゃんは可愛いでしょうね💕
まずはお腹の赤ちゃんが元気に育つことが一番ですよね!