※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー★
妊娠・出産

27週で後期悪阻の症状が出てきて、お腹も急に大きくなりました。食欲も落ちて胃もたれや胸焼けがつらいです。

明日で27週です。
既に後期悪阻のような感覚が出てきました~(*_*)💧
そしてここ一週間急にお腹も出たような~😨💨
夜はヨーグルトと小さいおにぎり🍙しか食べてません~(*_*)
胃もたれのような胸焼けのような~💔まだまだ大きくなるのに今の段階でこの症状はキツすぎる~(*_*)💦

コメント

SATOMI

同じく27週です^ - ^
急にお腹出てきますよねーT^T💦
私は胎動も激しくて〜

胃もたれ分かります(><)普通の量食べると食後痛くて痛くて後悔しますT^T
なので、少しずつ食べるようにしてます。

お互い辛いですけど、頑張りましょー!

• みっきー★

みっきー★

お腹パンパンでヤバイです‼📢💨💨
    臨月入って生まれる前になると下がってくるから楽になるといいますが、前の出産時は最後までこんな感じだったので今回もおそらくそうだと思うので結構しんどいです~💔

夜は特に食べ物気を付けないといけないですね~(´ 3`)💦💦

• 9月2日
なーちゃん

私も全然食べれなくなりました、少し食べたらもうみぞおちが泡爆発してるような音が鳴って、気持ち悪くて進みません😭
食べれるときにちょびっとずつもごもごしてます😣
はやくおいしく食べれるようになりたいですね😭

• みっきー★

みっきー★

昼間とかは動くので普通に食べれるんですが、夜は気分悪くてなかなか食事が進みません~(>_<)💦
    昨夜も気持ち悪くてお茶ばかり飲んでました~(*_*)💦

• 9月2日