コメント
かなみまめ
島根県出身です😍
なんか嬉しくてコメントしちゃいました🤗
せっかく鳥取に行かれるならやっぱり砂丘じゃないですか😊
これからの季節暑さも和らいでくるのでハイハイでもかなり柔らかい砂なので感触も楽しいかと。
あと、それができなくてもラクダがいて、乗れるし一緒に写真が撮れるのでいい経験になりそうですよ💕
あとはかなり歩かないとダメですが、砂丘の奥には日本海が広がってます。
とっても広いので気持ちいいと思いますよ😄
かなみまめ
島根県出身です😍
なんか嬉しくてコメントしちゃいました🤗
せっかく鳥取に行かれるならやっぱり砂丘じゃないですか😊
これからの季節暑さも和らいでくるのでハイハイでもかなり柔らかい砂なので感触も楽しいかと。
あと、それができなくてもラクダがいて、乗れるし一緒に写真が撮れるのでいい経験になりそうですよ💕
あとはかなり歩かないとダメですが、砂丘の奥には日本海が広がってます。
とっても広いので気持ちいいと思いますよ😄
「飛行機」に関する質問
現在妊娠21週目です🐣 ベビーカー、抱っこ紐 みなさんは、何を買いましたか? 安いものから高いものまで多くて探すのが大変です。 チャイルドシートもわからず💦 また、飛行機で里帰りをする方は 2つずつ購入しましたか? …
2歳11ヶ月の息子。初めてRSにかかりました😅 11/16(日) 鼻水・咳あり。発熱はなし。 11/17(月)小児科受診し検査したが、ただの風邪。37.8度 11/18(火)微熱程度だが咳がひどくなる 11/19(水)再度小児科受診すると、RS陽性…
4月から再婚のため車で片道7時間の距離に引っ越し予定です。1人で育ててくれた母親のことが気がかりで、本当に再婚していいのか、と悩んでいます。 実家が飛行機の距離にある方いらっしゃいますか? 年に何回くらい帰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
メロンチャンパンチ
やっぱり、砂丘ですよね✨
ハイハイでも楽しめると聞いてとっても参考になりました!
かなみまめ
でも、うちもですが、油断してると口に持って行くのでそれだけ注意ですね😰
メロンチャンパンチ
ですよね(笑)
私もそれが気がかりでした💦
でもせっかくなのできれいな砂丘は連れて行きたいです。