※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつレモン
妊娠・出産

産み分けについて病院での相談や費用について教えてください。

産み分けについて教えてください。
次に男の子が欲しいと思って病院に通おうかなと思っているのですが病院ではどんなことするのでしょうか😥?どれくらいお金かかるのかも教えていただきたいです(>_<)

コメント

chan

エコーでタイミングみてもらうだけたら私は一回800円くらいでした。
産み分けのゼリー?とか使うなら4回ぶん1万くらいだったかな?
私は女の子希望だったので何か違うかもですが…。
ゼリーみたいのは、興醒めすぎて一回しか使いませんでした。

• はちみつレモン

はちみつレモン

診察でエコーもあるのですね😳やっぱり結構しますね😳参考になりました!ありがとうございます(>_<)

• 9月2日
はな

私も一人目女の子で、2人目男の子の産み分けするつもりです😁
この前病院行きましたが、リンカル代の3ヶ月分だけで1万3千円くらいしました〜(^◇^;)
エコーとゼリーもだともっとですね…
高いー!!

• はちみつレモン

はちみつレモン

回答ありがとうございます!!私もリンカル欲しくて病院に通った方がいいとネットで見て(>_<)はなさんはどれくらい病院行ってますか😞?

• 9月2日
  • はな

はな

まだリンカル貰いに一回しか行ってません😁
    妊活は来年の1月以降にしようと思ってるんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    それまでは排卵検査薬と基礎体温とか照らし合わせて、排卵日研究しようと思って…(^_^;)
    病院高いですが、どうせ産み分けするならと思って(^◇^;)

• 9月2日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

わぁー!私と同じ感じです(>_<)私も妊活冬ごろから始めたいなと思ってまして(>_<)だとしたらリンカルもらってそろそろ飲み始めた方がいいですよね😞
    私も最後にもう1人と思っていてやらないで後悔するよりはいいなと思ってます😳💓

• 9月2日
  • はな

はな

同じですねー❤️
    本当は来年の夏から妊活しかったんです(^_^;)
    理由はもし男の子なら早生まれは微妙だなー…4月生まれからの方がいいかな…なんて思ったんで💦
    だけど主人が異動の兼ね合いもあり、早めに子作りすることになりました(^_^;)
    リンカル3ヶ月服用ですよね?💦

• 9月2日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

そうだったんですね(>_<)
    タイミング考えちゃいますよね〜😳。私は次女が2歳半ごろだったら3人目生まれても楽かなぁと🤣
    3ヶ月毎日欠かさずでしたよね多分(>_<)忘れそうで今から怖いです😱リンカル服用して妊活する頃タイミング見てもらうために受診する感じですかね😥??

• 9月2日