雑談・つぶやき 急に涼しくなってきたから、家でもさすがにユニクロのメッシュの肌着1枚… 急に涼しくなってきたから、家でもさすがにユニクロのメッシュの肌着1枚じゃ風邪引かせてしまうよな💦 久々にコンビ肌着着せたけどパツンパツンなってた😅 息子よー、成長したなー‼️ 明日バースデイ行って秋服買ってあげよう🎵 最終更新:2017年9月1日 お気に入り コンビ ユニクロ 息子 服 R(8歳) コメント 退会ユーザー 子供の成長ってほんと早いですよねo(^o^)o♥️♥️ パツパツの服を見ると、また買わなきゃ~・(つД`)・゜でもこれだけ成長してるのは嬉しい😂✨って複雑な気持ちになります。。 9月1日 R コメントありがとうございます☺️ そうですよねー、あっという間すぎてついて行けてないです😅 しかも初めての子供なので、服装とか全然分からなくて💦 パツンパツンにはびっくりしました😂 上下繋がっている服しか買った事ないので、初めてセパレート買ってきたいと思います🎵 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます☺️
そうですよねー、あっという間すぎてついて行けてないです😅 しかも初めての子供なので、服装とか全然分からなくて💦
パツンパツンにはびっくりしました😂
上下繋がっている服しか買った事ないので、初めてセパレート買ってきたいと思います🎵