※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

二人目妊娠中、一人目ほど胸が大きくならないでしょうか?おっぱいは出なくなるでしょうか?教えてください。

胸の大きさについてです。

二人目妊娠中で、今36wです!
一人目のとき、もっと胸が大きくなったように思うのですが、、、二人目妊娠中は一人目ほど大きくならないものでしょうか?

そしてその場合、一人目のときよりおっぱいは出なくなるのでしょうか??
良かったら教えてください!!

コメント

kaana☆

私は1人目より2人目の方が大きくなりました‼︎
が…母乳の出は1人目の時の方が
良かった気がします💦

• ななな

ななな

ご回答有難うございます!そうなんですかー?!そんなこともあるんですね!!大きさと、出る量は関係ないのですかね😅

• 9月1日
  • kaana☆

kaana☆

乳腺の問題なので大きさと出る量は関係ないみたいですよ‼︎
    私爆乳になったのに全然足りなくて結局途中から完ミになりました💧

• 9月1日
  • ななな

ななな

そうなんですねー!!私は小さいので不安になってました(>_<)出てくれたら良いのですが‥。

• 9月1日
さとみ

一人目の方がかなり大きくなりました♪二人目は全然大きくならなくて、あれっ!?って思いましたが母乳の出は同じくらいでしたよ♪(ノ´∀`*)

• ななな

ななな

ご回答有難うございます!そうなんですね!!出る量同じと聞いて、安心しました!\(^o^)/

• 9月1日
れれれ

同じこと考えてました!!
おっぱい全然張らないし、分泌液も1人目より全然でないので、おっぱい出ないのか心配でした!!

• ななな

ななな

ご回答有難うございます!そうなんですよね!大きさが違いすぎて‥。やっぱり不安になりますよね(>_<)

• 9月1日
  • れれれ

れれれ

ぺちゃんぺちゃんだし痛くもないしw不安ですね😂

• 9月1日