子育て・グッズ ミキハウスのマグを使っている方、水を入れた状態で逆流して溢れる問題が起きています。使っている方からの意見を聞きたいです。 こんにちは~🌸 ミキハウスのマグを使ってる方が居たら教えて頂きたいです❗❗ 最近、水を入れた状態で置いておくとなぜか逆流❓して中身が溢れてくるようになりました😭 なので、毎回マグの周りが水浸しです💦 見た目的には何もなってないので捨てるのも勿体なくて…😅 よく子供が投げるので何かおかしくなっるのかもです💦 問題ないよー⭐でも良いので使ってる方からの意見が聞きたいです🙏 最終更新:2017年9月1日 お気に入り ミキハウス 体 マグ あいり☆(8歳) コメント あかちゃん 使ってました(^^) ストロー横の空気抜くところ?あれで抜いてもダメですか? 9月1日 あいり☆ 早速返信ありがとうございます😆💖 ストロー横のは空気抜くところなんですね❗ 知りませんでした❗❗ 爪楊枝とかで突けばよいんですかね❓ やり方教えて頂けると有り難いです🙏 9月1日 あかちゃん 普通に親指と人差し指で摘んだら、空気抜けますよ(^^) 9月1日 あいり☆ 摘まむんですね❗❗ やってみます🌸 ありがとうございます😆 9月1日
あいり☆
早速返信ありがとうございます😆💖
ストロー横のは空気抜くところなんですね❗
知りませんでした❗❗
爪楊枝とかで突けばよいんですかね❓
やり方教えて頂けると有り難いです🙏
あかちゃん
普通に親指と人差し指で摘んだら、空気抜けますよ(^^)
あいり☆
摘まむんですね❗❗
やってみます🌸
ありがとうございます😆