コメント
退会ユーザー
うちもです(笑)
7月にクーラー24時間つけっぱしてたら普段のプラス1500円で、旦那が安いじゃん!心置き無くつけれるな!って言ってたけど私は気を使って昼間なるべくスーパーに長時間滞在してエアコン切る日を作ってます(笑)
退会ユーザー
うちもです(笑)
7月にクーラー24時間つけっぱしてたら普段のプラス1500円で、旦那が安いじゃん!心置き無くつけれるな!って言ってたけど私は気を使って昼間なるべくスーパーに長時間滞在してエアコン切る日を作ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
私の主人と同じ感覚を持ったご主人なんですね☺️
エアコン切る日を作ってるなんで偉いです(;;)
私は電気代気にするくせに主人がいなければ2時間出掛ける時でもつけっぱなしです(^^;
太陽光に甘えずもう少し気にしたら安く出来る気がしてきました!
話違いますが、前に見かけた時にお家おしゃれで羨ましいなって思っていました(*/ω\*)♡
も
わかります。家の電気代節約の為スーパーに無駄に滞在あります(笑)
実家が車で5分なので2日置きに涼しみにきたりとしていました😂
田舎なので割と夜涼しいけど旦那暑がりなので夜はガンガンにつけてます!
退会ユーザー
近くのスーパーのイートインコーナーがただでほうじ茶飲み放題なので、公園行って帰りにお茶飲んで時間つぶしみたいなことしてます(笑)
太陽光あると自分の電気ですもんね☺️
ひえー!ありがとうございます!!(´∩ω∩`*)💦
百均で買ったやつチビチビ貼ってるだけです(笑)
𖠋𖠋𖠋
ほうじ茶飲み放題なんですね♡
それは公園連れてってそのまま少し休憩するのに丁度いいですね⌣̈⃝
はい、太陽光あるからってオール電化なのにご飯も作りたい時に作るし甘えてしまいます(。•́•̀。)💦
それをおしゃれに貼れるセンスを持っている事が羨ましいです♡♡
主人にはせんすがあるけど私にはそういうのないのでおしゃれなお家にしたかったけど諦めました(笑)