コメント
あーちゃん
これのミニーちゃんを生後1ヶ月になって旦那が買ってきたんですけど最初は意味あるかな~っち思ったけど、今は買って良かったとすごく思います😍娘の相棒です(笑)夜寝る時に必ず使ってます❤
yuki
うちはミッキーのをお祝いに頂きましたがまさかの逆効果(笑)
オルゴールなどより声も入ってる歌の方がよく寝てくれました(^^;
なので残念ながらただのぬいぐるみ化してます(笑)
-
まな
えー逆効果だったんですね( ´‘ω’` )きっと活発な赤ちゃんなんだろうなって想像できました😚💕ぬいぐるみとしても可愛いからあってもいいかな?(;^ω^)結構邪魔になりますか?
- 9月1日
-
yuki
活発と言えば活発ですね(笑)
胎内音とかギャン泣きされました(TT)
特に邪魔にはなってないですよ!
最近は泣く事も寝る事もなく音だして遊んでます(笑)- 9月1日
つくつくぼーし
私もミニーちゃんを、母が買ってくれた使っています!
胎内音よりも、オルゴールをよく使っていて、むしろ1曲しか使っていないのですが、それをかけたら眠るという癖付けをしました🙆
今は部屋を暗くしてオルゴールをかけると目をこすりだします!そのあと添い寝してたら寝てくれます!
-
まな
ちゃんと寝てくれるんだ〜可愛いですね☺️💓癖つけして覚えてくれるなんて!買ってくれたお母さんも喜びますね😊実母にオネダリしようか悩み始めました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
- 9月2日
まな
ミニーちゃん可愛いですよね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💗旦那さんが買ってきてくれてることも素敵…🤗
赤ちゃん寝てくれるんですね!胎内音落ち着くのかな?ヾ(●´∇`●)ノ検討してみます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )