※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

その商品は赤ちゃんを寝かせるのに使えますか?使っている方、教えてください。

これを買おうか悩んでます(*^_^*)使っている方、赤ちゃんねんねしてくれますか?☺️教えてください\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

コメント

あーちゃん

これのミニーちゃんを生後1ヶ月になって旦那が買ってきたんですけど最初は意味あるかな~っち思ったけど、今は買って良かったとすごく思います😍娘の相棒です(笑)夜寝る時に必ず使ってます❤

• まな

まな

ミニーちゃん可愛いですよね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💗旦那さんが買ってきてくれてることも素敵…🤗
    赤ちゃん寝てくれるんですね!胎内音落ち着くのかな?ヾ(●´∇`●)ノ検討してみます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

• 9月1日
yuki

うちはミッキーのをお祝いに頂きましたがまさかの逆効果(笑)
オルゴールなどより声も入ってる歌の方がよく寝てくれました(^^;
なので残念ながらただのぬいぐるみ化してます(笑)

• まな

まな

えー逆効果だったんですね( ´‘ω’` )きっと活発な赤ちゃんなんだろうなって想像できました😚💕ぬいぐるみとしても可愛いからあってもいいかな?(;^ω^)結構邪魔になりますか?

• 9月1日
  • yuki

yuki

活発と言えば活発ですね(笑)
    胎内音とかギャン泣きされました(TT)
    特に邪魔にはなってないですよ!
    最近は泣く事も寝る事もなく音だして遊んでます(笑)

• 9月1日
つくつくぼーし

私もミニーちゃんを、母が買ってくれた使っています!
胎内音よりも、オルゴールをよく使っていて、むしろ1曲しか使っていないのですが、それをかけたら眠るという癖付けをしました🙆
今は部屋を暗くしてオルゴールをかけると目をこすりだします!そのあと添い寝してたら寝てくれます!

• まな

まな

ちゃんと寝てくれるんだ〜可愛いですね☺️💓癖つけして覚えてくれるなんて!買ってくれたお母さんも喜びますね😊実母にオネダリしようか悩み始めました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• 9月2日