コメント

Rachel
私もいきなり変わりました!!!!!(; ・`д・´)
おならと一緒にカスはよく出てるんですけどまとめて出るのは1日1回~3回になりました( ˙³˙ )
特に食生活変えたわけでもないし、子供の成長だと思ってます🙌💕
Rachel
私もいきなり変わりました!!!!!(; ・`д・´)
おならと一緒にカスはよく出てるんですけどまとめて出るのは1日1回~3回になりました( ˙³˙ )
特に食生活変えたわけでもないし、子供の成長だと思ってます🙌💕
「赤ちゃん」に関する質問
児童館について 生後4ヶ月の子がおり、最近寝返りができて腹ばいで方向転換ができるようになってきました。そこで児童館デビューしてみたいと思っています。ただ児童館はもう少し年齢の大きい子向けのところのような気が…
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
赤ちゃんのよくある行動なのか教えて下さい。 最近息子が私の顔をぺちぺち叩いてきます。本人は叩いてるつもりはないかもしれないんですが触るというより勢いよくぺちってきたり、私が笑うと口に手を入れようとしてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
同じです!おならはよく出てちょびっとウンチ汚れついてるくらいです!笑
安心しました(^^)ありがとうございます♪