雑談・つぶやき あれ、大好きな焼うどんなのに全然味が違うく感じて美味しくない…もしか… あれ、大好きな焼うどんなのに 全然味が違うく感じて美味しくない… もしかして、👶? でも妊娠初期症状当てはまるの 毎日続く頭痛くらいしかないし凝りやろうし(笑) 子宮チクチクするけど明日くらいには生理来る予定やけ チクチクするんやろーしなぁ もぉ期待するの疲れた(笑) すきな時に来てくださいな👶 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 うどん 2kids.mama♡(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rxixo 初めまして♪ 赤ちゃんだといいですね👶♡ わたしは妊娠した時二人とも胃が痛かったです😭 9月3日 2kids.mama♡ 生理来ちゃいましたー😭 きっと今解決すべきことがたくさんあるし 今じゃないんでしょうね😭 またがんばります💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
生理来ちゃいましたー😭
きっと今解決すべきことがたくさんあるし
今じゃないんでしょうね😭
またがんばります💓