妊娠・出産 18週の3Dエコー写真は、顔がわかりにくく口が埋もれているような印象でした。口唇口蓋裂か不安ですが、先生は順調だと言っています。 18週の3Dエコー写真どんな感じでした? 顔があまりわからなく、口が埋もれてるようなぐちゃっとした感じでした(>_<) 口唇口蓋裂かと不安です。 でも先生は順調だよとしか言いませんでした(´・ε・`) 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 妊娠18週目 先生 エコー写真 口唇口蓋裂 めころん(6歳, 8歳) コメント Y❤︎ 見にくいですが… 顔を隠されてしまいました(ToT) 先生がなにも言わない限り 大丈夫だと思いますよ💓 7月31日 めころん 顔隠してて可愛らしいですね(*´꒳`*) 先生が言わなければ大丈夫ですかね? 次の検診1ヶ月後なので不安で不安で(>_<) 7月31日 Y❤︎ やっぱりエコーは映り方があるので 心配だとは思いますが大丈夫だと思います! 先生になにも指摘されなければ 映り方が悪かったのでしょう_(。_。)_ 7月31日 めころん そうですよね! ありがとうございます!! 心配しすぎないようにします! 7月31日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めころん
顔隠してて可愛らしいですね(*´꒳`*)
先生が言わなければ大丈夫ですかね?
次の検診1ヶ月後なので不安で不安で(>_<)
Y❤︎
やっぱりエコーは映り方があるので
心配だとは思いますが大丈夫だと思います!
先生になにも指摘されなければ
映り方が悪かったのでしょう_(。_。)_
めころん
そうですよね!
ありがとうございます!!
心配しすぎないようにします!