その他の疑問 わかる方いらっしゃったら教えてください。゚(っω`c)゚。iPhoneで撮った写… わかる方いらっしゃったら教えてください。゚(っω`c)゚。 iPhoneで撮った写真、パソコンで保存しています。 昨日も写真のデーターをコピーしてDCIM に保存していたのですが… 一部の写真の撮影日時が空白で表示されておらず、いつ撮影したものか分からなくなっていました。 表示させる方法が知りたいです。゚(っω`c)゚。 他の写真はばっちり撮影日時が表示されています。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 写真 撮影 みひろ(8歳) コメント あーのまま 私も詳しく事が分かりませんが、人から貰った画像などは、日付が入って無い事が有ります… とりあえず、携帯に入ってる日付情報を 9月1日 あーのまま 携帯に入ってる日付情報はアプリを使えば見れますので、ダウンロードしてみると良いと思います、 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーのまま
携帯に入ってる日付情報はアプリを使えば見れますので、ダウンロードしてみると良いと思います、