※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
その他の疑問

1時間前ぐらいから吐き気がして、今横になっています。何か冷たいものが…

いつもお世話になってます。
1時間前ぐらいから吐き気がして、今横になっています。
何か冷たいものが食べたくてコンビニやスーパーで売っているイチゴの袋のカキ氷が食べたいですm(__)m
明日は7ヶ月の妊婦検診なんですけど、甘いものは控えた方がいいですか?(>_<)
明日の朝は何も食べずに来てくださいって言われているので今日何とか食べられそうなのはカキ氷です(/_;)

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは☆
吐き気って辛いですよね(つД-`)
大丈夫ですか(;ω;)?
うちの病院では夜の9時以降食べないで下さいって言われてるので病院によっても違うとは思いますが、9時前にならすこし食べても大丈夫だと思います!
あまり大量に食べるのはよくないですが、カキ氷を1袋?食べるくらいなら大丈夫だと思いますよ⸜(´˘`∗)⸝
我慢し過ぎもよくないですし、ほどほどに(⁎❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ⁎)

• おうたむ

おうたむ

お返事ありがとうございます。
    今30分程寝たらだいぶよくなりました(>_<)
    あの吐き気はなんだったのか(^^;;
    旦那に買ってきてもらうよう伝えたので念のため9時前までに食べようと思います(>_<)
    ありがとうございました!

• 7月31日