まゆみ堀川
半袖着せて、その上に薄手の羽織ものを持参していきます。

nana.
確かに子供は暑がりだから悩みますよね(;o;)💦
わたしだったら半袖に1枚羽織らせます🙂💕

みゆ
埼玉涼しいですよね!
寒くて目が覚めました😰
私は一応自分が寒いと子供も寒いんじゃ無いかと心配になるので、カーディガン羽織らせると思います🤔

ぱるた
みなさん回答ありがとうございます😚
みなさんが言うように半袖を着せて羽織れるものを持っていくことにします😌
まゆみ堀川
半袖着せて、その上に薄手の羽織ものを持参していきます。
nana.
確かに子供は暑がりだから悩みますよね(;o;)💦
わたしだったら半袖に1枚羽織らせます🙂💕
みゆ
埼玉涼しいですよね!
寒くて目が覚めました😰
私は一応自分が寒いと子供も寒いんじゃ無いかと心配になるので、カーディガン羽織らせると思います🤔
ぱるた
みなさん回答ありがとうございます😚
みなさんが言うように半袖を着せて羽織れるものを持っていくことにします😌
「1歳」に関する質問
キューピーベビーフード オムライス風&シチュー弁当はそれぞれ単独で食べて2食分ですか? (例:昼はオムライス、夜はシチュー) 1歳になったばかりです。 今度、夫と会社のセミナーに出るためキッズルームに預けます…
来月頭から11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子を保育園に入れる予定です。 まだ一回も風邪や体調不良になったことはなく、とても元気な子です。 保育園に入れるとなると洗礼を受けると思うのですが、いつくらいにいろいろもらっ…
1歳の娘が、卵・乳・小麦のアレルギーです。 病院通っていますが、大して良くならないし、食事作るのも大変だし、どこ行くにもおにぎりとか持参しなくてはならないので本当にしんどいです。 1人目は何もアレルギーがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント