妊娠・出産 産後数時間で後陣痛耐えながら横になっててお腹がぎゅるぎゅるなったり… へんな話すいません 産後数時間で後陣痛耐えながら横になってて お腹がぎゅるぎゅるなったりしてて 痛かったりと、 後陣痛のせいとか悪露とか?ぐるぐるしてるのかな? そのせいかおならが頻繁に勝手に💧 恥ずかしいし、産後でお尻も痛いので痛いです 普通ですか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り おなら 悪露 後陣痛 産後 なち(7歳, 8歳, 9歳) コメント ママ 私も産後おならすごかったです😂😂 便秘で下剤処方してもらってたくらいでおならだけは一丁前に出産した日からおならでて、個室じゃなかったので恥ずかしかったです💦笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント