コメント
かな
わたしも1人目のときそんな感じでしたよ☺
運動はほぼしなくて、出産前日の前駆陣痛のときに階段登り降りしただけです!それでも38週5日でするんと産まれました🎵
玄米茶
全然いいと思いますよ( ˆ࿀ˆ )!
何なら今のうちにだらだらしててください!!
遅くてもあと1ヵ月で赤ちゃんに会えますし、赤ちゃんとの生活が始まったら妊娠中のぐうたらの時間が戻ってきてほしい!ってなっちゃうと思うので今はゆっくりしててください😊🙌🏻
-
もい
出産遅くなっちゃうのかなぁーと思ってたけどいつか産まれますもんね!産まれたら大変そう(>_<)!今のうちゆっくりしておきます😊❣️
- 8月31日
なおちん
私、37w4dの初マタです👩🏻💓
いつも寝れなくて旦那さん仕事に
送り出してずーっと寝てます(笑)
お母さん世代に聞くと結構
ずーっと寝てたって人多かったです(笑)
赤ちゃんの為にもしっかり休養を(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
-
もい
一緒くらいの週数ですね!今になってこの眠気…どんだけ寝れるんだとびっくりです。今のうち休んどきます!ありがとうございます😊❣️
- 8月31日
-
なおちん
私も寝ても寝ても眠いです😪(笑)
あと少しでお互い出産なので
頑張りましょう🌈💭💖- 8月31日
a
私も産休入ってからずっと寝てました(^ω^)眠たいですよね!産まれたらなかなか寝れないので今のうちです(笑)
-
もい
こんな寝てばかりでいいのか…と思うけど今のうち好きな時に寝ておきます!ありがとうございます😊❣️
- 8月31日
reila
大丈夫ですょ!!
切迫早産なのに無理して、お母さんと
赤ちゃんに負担がかかるよリは
ゆっくリ出来る時に
してたほーがいいですょ!!!
ちなみに私も切迫早産で安静中です。
-
もい
そうなんですね!聞いて安心しました(^^)お産の進みよくするように動かなきゃと思ってたけど無理しません!安静中なんですね!もう少し!頑張りましょう🙂🍀ありがとうございます❣️
- 9月1日
もい
ほんとですか!あんまり動かなさすぎると予定日超えるんかなぁーと心配してました!ありがとうございます😊❣️