妊娠・出産 江幡産婦人科で里帰り出産する予定です。里帰りしたら、色々ベビー用品… 江幡産婦人科で里帰り出産する予定です。 里帰りしたら、色々ベビー用品を準備しようと思っているのですが、哺乳瓶など病院によっては退院のときにお祝い?に病院から頂けると聞きました。 もし頂けるなら最初はそれを使おうかなと思っているのですが、江幡産婦人科で出産された方で退院の時に頂いたものを教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します(^-^) 最終更新:2017年8月31日 お気に入り ベビー用品 病院 哺乳瓶 里帰り出産 産婦人科 里帰り ベビー お祝い ベビ 江幡産婦人科 まな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント