※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
雑談・つぶやき

福島、もうコオロギ鳴いてるよ〜最近急に寒くなった😱😱明日から7日までセ…

福島、もうコオロギ鳴いてるよ〜
最近急に寒くなった😱😱

明日から7日までセブン おでんセール🍢🍢らしい
(一回は絶対に買いに行く予定 笑)

コメント

ぴよまめ

師匠〜♡こんばんは✨

実家の母からメールで
「今年2回目の石油ストーブをつけました」と報告が❗️

こちらもコオロギは鳴いているんですが、ちっとも涼しくないです⤵︎

セブンのおでん🍢最高ですよね♡ハンペンが毎年変わるので楽しみです〜△

• ダッフィー

ダッフィー

ぴよまめさんこんばんは😊💓

お母様から 2回目の石油ストーブをつけたとのご報告がきたのですね!!

私もそろそろ、石油ストーブを引っ張りださなければ!っと思っていたところです!

関東はまだ少し暑い感じなんですね😣
    コオロギが鳴き始めるとそろそろ秋か〜ってなりますよね🍁

明日、福島は10月中旬並の気温になる場所もあるかもしれません!と先ほど天気予報でやっていたので、まだ タオルケットなのに((((;゚Д゚)))))))と ちょっと焦っています😱😱

セブンのおでん最高です☺️🍢✨
    私もハンペン大好きです♡

確かに!毎年変わってますよね😳!
    ふわふわで味の染みたハンペンを食べるのが今年も楽しみです😆⭐️

• 8月31日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

10月中旬なんてタオルケットじゃ寒いですよね〜🌀
    うちなんかまだ「冷感敷きパッド&冷感タオルケット」です⤵︎

今日、買い物帰りにセブンの前を通りかかり「おでん食べたいな〜🍢」と思ったのですが、片手にオムツ(特売で2パック)、片手に傘、リュックには大量の食材、抱っこ紐にムスメ…。
    もうあきらめました(笑)

明日、行こうかな〜♫
    はんぺん、たまご、大根〜♫
    おでんはローカロリーなので安心して食べられますね😊

• 8月31日
  • ダッフィー

ダッフィー

10月中旬だと もう毛布ですよね😱😱
    毛布出したいな〜とは思っているんですが、圧縮してしまっているので、今すぐ取り出すのも大変だし、天気の良い日に一回干したいなとか考えてて 焦って悩んでます笑

我が家も まだ冷感敷きパッドです!週末には 敷きパッドも 冷感じゃない綿の方(まだモコモコのは早い気がして笑)に替えようと思ってます😭

片手にオムツ、片手に傘、リュックに大量の食材、抱っこ紐で娘さんとなると、汁が入るおでんをさらに持つとなると厳しいですよね(;_;)

私も明日か明後日行こうかなと思っています😋🍢✨

はんぺん、たまご、大根、最高ですよね😆💓

あと 白滝も大好きです😆♪笑

カロリー高くないのも、安心ですよね☺️!

そして、最後にあったかいおでんの汁を飲みほすのが 最高に幸せです😆♪笑

台風来る前に 行ってこようと思います🏃⭐️

• 8月31日