福島、もうコオロギ鳴いてるよ〜最近急に寒くなった😱😱明日から7日までセ…
福島、もうコオロギ鳴いてるよ〜
最近急に寒くなった😱😱
明日から7日までセブン おでんセール🍢🍢らしい
(一回は絶対に買いに行く予定 笑)
- ダッフィー(9歳)
コメント

ぴよまめ
師匠〜♡こんばんは✨
実家の母からメールで
「今年2回目の石油ストーブをつけました」と報告が❗️
こちらもコオロギは鳴いているんですが、ちっとも涼しくないです⤵︎
セブンのおでん🍢最高ですよね♡ハンペンが毎年変わるので楽しみです〜△
ダッフィー
ぴよまめさんこんばんは😊💓
お母様から 2回目の石油ストーブをつけたとのご報告がきたのですね!!
私もそろそろ、石油ストーブを引っ張りださなければ!っと思っていたところです!
関東はまだ少し暑い感じなんですね😣
コオロギが鳴き始めるとそろそろ秋か〜ってなりますよね🍁
明日、福島は10月中旬並の気温になる場所もあるかもしれません!と先ほど天気予報でやっていたので、まだ タオルケットなのに((((;゚Д゚)))))))と ちょっと焦っています😱😱
セブンのおでん最高です☺️🍢✨
私もハンペン大好きです♡
確かに!毎年変わってますよね😳!
ふわふわで味の染みたハンペンを食べるのが今年も楽しみです😆⭐️
ぴよまめ
10月中旬なんてタオルケットじゃ寒いですよね〜🌀
うちなんかまだ「冷感敷きパッド&冷感タオルケット」です⤵︎
今日、買い物帰りにセブンの前を通りかかり「おでん食べたいな〜🍢」と思ったのですが、片手にオムツ(特売で2パック)、片手に傘、リュックには大量の食材、抱っこ紐にムスメ…。
もうあきらめました(笑)
明日、行こうかな〜♫
はんぺん、たまご、大根〜♫
おでんはローカロリーなので安心して食べられますね😊
ダッフィー
10月中旬だと もう毛布ですよね😱😱
毛布出したいな〜とは思っているんですが、圧縮してしまっているので、今すぐ取り出すのも大変だし、天気の良い日に一回干したいなとか考えてて 焦って悩んでます笑
我が家も まだ冷感敷きパッドです!週末には 敷きパッドも 冷感じゃない綿の方(まだモコモコのは早い気がして笑)に替えようと思ってます😭
片手にオムツ、片手に傘、リュックに大量の食材、抱っこ紐で娘さんとなると、汁が入るおでんをさらに持つとなると厳しいですよね(;_;)
私も明日か明後日行こうかなと思っています😋🍢✨
はんぺん、たまご、大根、最高ですよね😆💓
あと 白滝も大好きです😆♪笑
カロリー高くないのも、安心ですよね☺️!
そして、最後にあったかいおでんの汁を飲みほすのが 最高に幸せです😆♪笑
台風来る前に 行ってこようと思います🏃⭐️