財布からお金がなくなって、口の中に紙が入っていることに気付いた。心配で大きなげっぷをしたが、紙が詰まっている可能性はあるか心配。大丈夫でしょうか?
連投失礼します!!!
目を離している間に財布を荒らされてました💦
すぐに1万足りないことに気付き
口の中を見たら丁寧に折りたたまれ入ってました💦
お金は汚いのに😭😭と
思ってましたが飲み込んでないことに
一安心…が千円足りない気がします。
もし、まるまるそのまま一枚飲み込んだ場合
紙なのでそのままでてきますか?
咳したりはしてないんですが
大きなげっぷをしてました。
完全私の不注意です。
もし飲み込んでいて大きいので
何処かに詰まったらと思ったら怖くて😭
大丈夫でしょうか😭?
- 。
コメント

退会ユーザー
紙はうんちとして出てきますよ(*_*)

ぶるぞん
飲み込んだとしていても、今ちゃんと呼吸が出来ているなら詰まってないんでしょうし、お札の形状のままは飲み込んでいないと思います🙌
まるまるそのまま飲むなんて大人でも無理ですし、噛んだりしてぐちゃぐちゃになってるかな〜と✨
大丈夫だと思いますよ🙆❤
-
。
回答ありがとうございます!
ご機嫌も普通で今も遊んでます💦
お茶も飲めてるし、何より残骸が無かったので大丈夫かな?と思う反面万札が綺麗に口の中に入っていたのでもしかしたら…と思ってしまい💦確かに大人でも無理ですよね😔なんでも口に入れるので気をつけます😔😔- 8月31日
-
ぶるぞん
食べちゃってたら残骸あると思います🙌✨それに、するっと飲み込める事はないと思うので飲み込む時にむせたりするんじゃないかなと😳
きっと発見した時はお口に入れて間もなかったんじゃないですかね☺️?♬
うちの子もなんでもパクパクしちゃいますよ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ笑 それで食べれないって分かって学ぶ事もありますし、ご自分を責めないでください🙌💓- 8月31日
-
。
そうですよね😭💦
飲み込んでないことを祈ります😭
まあ器用に入れたものだなって感じで
折りたたまれ入ってました😅
なんでも口に入れるのは学習なのかもしれませんがママからしたらヒヤヒヤですよね😔ずっとみとけるわけでもないし今以上に気をつけます😱ありがとうございました!- 8月31日

はじめてのママリ
#8000に電話してみた方がいいんじゃないでしょうか😣
-
。
聞いてみます😭💦
ありがとうございます🙇🏻- 8月31日

まー
お金って多少コーティングとかもあるし胃液で溶けるのかな?って感じですね💦
#80000か病院に電話して相談した方がいいかな…と思います💦
-
。
コーティングとかあるんですね😭
一度電話してみます😭ありがとうございます!- 8月31日

みどり
お札を飲み込むのはさすがに大人でもキツいのでは…と思います。
もし飲み込んでいて、食道などに張り付いていたら怖いのでとりあえず病院に電話してみたらいかがでしょうか?
ご自分を責めないでください(´∀`)
-
。
そうですね😭でも万札が綺麗に口の中に入ってたのでもしかしたらと思い💦
気のせいならいいんですが😭😭
とりあえず電話してみます😔
なんでも口に入れるの分かってて
放置した私の不注意です😭気をつけます😭😭- 8月31日

柚葉
千円そのままは流石に飲めないかと😅
破片とかないのなら飲み込んではいないと思います💦
-
。
さすがに無理ですかね💦飲み込んでないといいですが😭😭ありがとうございます🙇🏻- 8月31日
退会ユーザー
でも千円をそのまま飲めるのかな....😅💧
。
そうですよね💦なんの残骸もないので
大丈夫かな?と思う反面口の中に綺麗に万札が入っていたので千円飲み込んだのではと不安で😭😭
退会ユーザー
確実にお札が少なくなってるのなら飲み込んでしまったのかもしれませんが大人の私たちでも千円札を飲み込むのは難しいと思います。ましてや子供が飲み込むのは尚更💦今、元気にしてるのならそこまで問題はないと思いますよ。明日、明後日にはうんちとして出てきます。ただ、もし心配なのであればみなさんが言う通り病院などに電話して聞いてみるといいですね。
みなさん広告や新聞紙食べたけど大丈夫なのかという投稿を結構してます。みーんな経験してますので大丈夫ですよ🙆これからは気をつけてあげてください🐌❤
。
確実かどうかは分からず💦漠然と不安になりました💦そうですよね、難しいですよね😔飲み込んでないことを祈りたいです💦飲み込んでてもちゃんとうんちとして出てくれたらそれでいいです😭様子見て変だと思ったらすぐ電話しようと思います。
よく、何か食べちゃってるのでもっと気をつけないといけませんね😔💦
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻