コメント

サヤ (๑・̑◡・̑๑)
まだ先だと思ってたけど、明日からもう9月ですもんね。
うちも涼しくなったら、外に出るようにしたいなぁとは思うけど、そうできるかな??
まだ先だと思ってたけど、明日からもう9月ですもんね。
うちも涼しくなったら、外に出るようにしたいなぁとは思うけど、そうできるかな??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友関係です! 息子の友達でお互いの家に行き来して遊んだりもしてるご家庭なんですが、息子が使わなくなったストライダーを息子の友達の妹ちゃんに無料で譲ったんですけど、(息子が使わなくなったので、私があげるよ…
心が狭いと思われても仕方ないと思いますが、フードコートで食べ切ったばっかのときに席開きますか? って聞いてくる人が本当に嫌いです🤯 食べ終わったら少しでもいいから一息つきたいし、休日のフードコートなんて混む…
🤍宿泊学習のお風呂セット🤍🛁 お風呂に持っていくフェイスタオルと 体を拭くタオルが必要なんだけど 体を拭くタオルはバスタオルじゃなくて フェイスタオルで大丈夫かな??🤔 バスタオルだとかさばるし お風呂に持ってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます☺️
そうですよね!明日からもう9月ですね!
地域によりますよね、うちは関西ですけどさっきは涼しかったんで散歩行ってきました🎵
お子さん月齢一緒ですー😄
お子さん、6ヶ月なんですか?うちの子は、最近6ヶ月になったところです。
もう1つ共通点、こちらも関西ですよ。確かに夕方は涼しかったですね。エアコンなくてもいいかもしれないなぁと思いました。
R
そうなんですね!うちの息子も23日で6ヶ月なりました😄 私は大阪です🎵
関西の夏は暑すぎて毎年ヘトヘトになります😅💦
電気代ヤバいんで、早くエアコン切りたいですよねー!