コメント
ゆず
私はいまだにめっちゃ触れ合う?じゃれあう?ので、家では基本すっぴんです😊すっぴんならなにも考えず遊べるので😁✨
たまに友達と出かけた先で、子供がじゃれてくるとシャドーでキラキラして『あー😨』ってなるので😰
子供も一応化粧してるか聞いてくるのですが、テンションがあがると忘れてチューしようとしてくるので笑😭💦
ゆず
私はいまだにめっちゃ触れ合う?じゃれあう?ので、家では基本すっぴんです😊すっぴんならなにも考えず遊べるので😁✨
たまに友達と出かけた先で、子供がじゃれてくるとシャドーでキラキラして『あー😨』ってなるので😰
子供も一応化粧してるか聞いてくるのですが、テンションがあがると忘れてチューしようとしてくるので笑😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式の服装について。来年友達の結婚式に参加します。2年ほど前友達の結婚式に初めて参加して、その時は親と一緒に服を買ったのですが、親からは何も言われずピンクベージュっぽい色の服を着て行きました。店員さんから…
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
シャンプー迷子です💦💦 髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。 今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!
テンション上がるとちゅーしようとしてくるなんて
かわいすぎます😳💓💓
家ではすっぴんですが
出かける時も気にして子どもが
触ってもいいようなもので化粧した方が
いいのかなー?と思いまして(>_<)
ゆずさんはお子さんの服はもう
大人の洗濯洗剤で洗ってますか?
ゆず
確かに出かけるときは、そうですよねー😭💦これから更に顔をペタペタ触るようになりますしね😊✨触ってもいい化粧品にしよーと思いつつ、そのままになってしまってました😨
わたしは、3ヶ月頃には大人の洗剤で洗ってましたが、柔軟剤とかは止めるようにしてました😭✨
それまでは、さらさを使って一緒に洗濯してました🙆❤
しー
そうなんですよ(>_<)
たまにベビーの日焼け止めだけで
出かける時もありますがシミがこわいですよね😣
さらさは柔軟剤使わなくても大丈夫そうですか?
私は今大人ボールドですがボールド
柔軟剤が入ってて…
もうすぐ子どものがなくなるので
一緒にしてしまおうか迷い中です😔