ヴィセのローラのCMでこのリップ使ったことある方どうですか?(*^^*)とて…
ヴィセのローラのCMでこのリップ使ったことある方どうですか?(*^^*)
とても気になってて°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
どの色を買いまいましたか?( *´︶`*)
- シロ(6歳, 8歳)
シロ
カラーです(*'▽'*)♪
むむ太郎
私も気になってますこれ〜〜!!!
回答にならなくてすみません><💦
-
シロ
いえいえ( *´︶`*)
すごく可愛いですよね(=^▽^=)
潤ってくれるのか色持ちも気になって( ´•ω•` )- 8月31日
あっちゃん
薬局で見ましたが、そんなに私は惹かれなかったです。艶っぽい感じになりました。買ってないのでもちはわかりませんが、発色は良かったですよ🤗
-
シロ
そうなんですね( ⊙᎑⊙ )
実際見てみるのがいいですよね(^◇^;)
情報ありがとうございます(*^^*)- 8月31日
♡サキ♡
ローラのCMのやつですよね?
私も気になってます!
-
シロ
そうです( ⊙᎑⊙ )
グラデーションになって可愛いなーと思いまして°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 8月31日
よせぴぴ
RD462を買いました☺️
発色もいいし何よりグラデーションっていうのが可愛いくて気に入ってます( ˘ᵕ˘ )!
RD462はこれから秋になってくのでオススメの色です💓
-
シロ
ますます気になります(*'▽'*)♪
レッド系が欲しいなと思ってたので参考にします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
回答ありがとうございます♡- 8月31日
-
よせぴぴ
わたしもレッド系が欲しくてようやく好みの色に出会えました( ˙˘˙ )他のレッド系だとちょっと明るすぎてメイクの系統に合わなかったのでRD462の深みのある赤がちょうど良かったです☺️✌️🏻
- 8月31日
-
シロ
あんまり真っ赤なのは私もちょっと抵抗があります(^◇^;)
自分の唇の色にどう発色するのか結構選ぶの難しいですよね(><)
詳しくありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 8月31日
りぃ
YouTubeにいろんな人がレビューしているのがありますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私は見てて濃い色のものが欲しくなりました!
-
シロ
YouTubeもそんな使い方があるんですね(*'▽'*)♪見てみます(*^^*)
回答ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 9月1日
コメント