コメント

なすビーナス母
3人目の時が、2日ほど前に寝起きに電気走ったみたいな痛みが付け根あたりにありましたか。
まさかね〜と思ってたんですが、きっとあれは妊娠したからだったんだって後にわかりました^_^
なすビーナス母
3人目の時が、2日ほど前に寝起きに電気走ったみたいな痛みが付け根あたりにありましたか。
まさかね〜と思ってたんですが、きっとあれは妊娠したからだったんだって後にわかりました^_^
「妊娠初期症状」に関する質問
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
去年11月に化学流産してから なかなか妊娠できずです 毎月生理の、10日前、1週間前には 体調不良があって 強い眠気多少の気持ち悪さ 胸の張り下腹部痛 悪阻?と思うような 生理前の症状でした ただ今回、生理4日前なの…
12日生理予定日です 予定日当日から体調悪く、何を食べても飲んでも嘔吐してしまいます。 白いおりものがでてるのですが、生理前の体調不良なのか、妊娠初期症状なのかわかりません 白い織物はカンジタでしょうか? 痒み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
生理予定日の2日前ですか?
なすビーナス母
月曜に生理予定日で、金曜かくらいにあったと記憶してるので、3日前ですかね?🤔
通院してたので、生理予定日はくるいなかったです。
y
なるほどありがとうございます😌