妊娠・出産 生理予定日3日前に右下腹部に鈍痛があり、内科で検査したが問題なし。妊娠検査薬は陰性。激痛は妊娠初期症状か? 生理予定日3日前です 今日寝てたら右下腹部に 鈍痛がしてイブを飲んで痛みを止めてから 内科へ行きました そしたら特に内科系には問題はないと言われました。 妊娠検査薬は朝やったら陰性でした 右下腹部激痛が妊娠初期症状だったという方いますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 陰性 妊娠検査 鈍痛 生理予定日3日前 y コメント なすビーナス母 3人目の時が、2日ほど前に寝起きに電気走ったみたいな痛みが付け根あたりにありましたか。 まさかね〜と思ってたんですが、きっとあれは妊娠したからだったんだって後にわかりました^_^ 8月31日 y 生理予定日の2日前ですか? 8月31日 なすビーナス母 月曜に生理予定日で、金曜かくらいにあったと記憶してるので、3日前ですかね?🤔 通院してたので、生理予定日はくるいなかったです。 8月31日 y なるほどありがとうございます😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
生理予定日の2日前ですか?
なすビーナス母
月曜に生理予定日で、金曜かくらいにあったと記憶してるので、3日前ですかね?🤔
通院してたので、生理予定日はくるいなかったです。
y
なるほどありがとうございます😌