コメント

なすビーナス母
3人目の時が、2日ほど前に寝起きに電気走ったみたいな痛みが付け根あたりにありましたか。
まさかね〜と思ってたんですが、きっとあれは妊娠したからだったんだって後にわかりました^_^
なすビーナス母
3人目の時が、2日ほど前に寝起きに電気走ったみたいな痛みが付け根あたりにありましたか。
まさかね〜と思ってたんですが、きっとあれは妊娠したからだったんだって後にわかりました^_^
「妊娠」に関する質問
私 24歳 旦那 26歳 貯蓄額(子どもの貯金も含め) 1300万ちょっとです。 私が心配症な性格であり結婚前から2人で貯めきました。 ですが妊娠、出産、保育園料と出費が重なり貯金が全然できなくなりました。維持は…
4人のお子さんがいる、または4人目のお子さんを妊娠しているママさん方に質問ですが、お子さんは男女何人ずつになりますか? 4人産むと3人以上は同じ性別になることが多いとよく聞きますが…
帝王切開後7ヶ月で妊娠発覚しました。 初診を受けた病院でなにも言われなかったってことは子宮的に大丈夫だと思っても大丈夫ですか? 今紹介先(第一子帝王切開した病院)の総合病院に来てて診察待ちですが怒られるか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
生理予定日の2日前ですか?
なすビーナス母
月曜に生理予定日で、金曜かくらいにあったと記憶してるので、3日前ですかね?🤔
通院してたので、生理予定日はくるいなかったです。
y
なるほどありがとうございます😌