※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
子育て・グッズ

お昼寝中に突然泣くことがあり、寝かしつけるのが大変です。この状況は何歳まで続くでしょうか?

お昼寝中隣にいても必ず夜泣きみたいに一回泣きます(;_;)必ず40分とか1時間とか浅くなったときです(T^T)寝ぼけてるのか寝かし直すのに手がかかるんですがこうゆうのって何歳までか続きますかねー💦?

コメント

まっひー

それぞれですよね(;´Д`)
私の知り合いでは、昼間は分かりませんが、4歳ぐらいまで夜泣きをしていたと聞いた事があります!
断乳したら、これまでが嘘だったかのようによく寝るようになる子も居ますし…。
私も今悪戦苦闘中です!
おっぱい星人の1歳になる息子は、お昼寝中も2、3回起きて、夜も4、5回起きます(:_;)
お互い頑張りましょう!!

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

まっひーさんのお子さんもですか(;_;)昼寝位ぶっ通してくれたら・・・と思いますよね(T^T)お二人年子で妊娠中なんて凄い大変ですね!!
    私にはとても無理ですm(__)m笑

• 8月1日
まっひー

ホント、昼寝ぐらいは…って思います(=o=;)
お盆に断乳予定なので、それを乗り切れば!!って感じですね(^^)
あーちゃんママんさんも、無理せず、楽しく育児頑張ってください(^^)

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

うちも7、8ヶ月にあまりに起きるのでプチ夜間断乳し、ほぼミルクに切り替え、9ヶ月で卒乳しました!
    1回起きたりはしますが、何カ月ぶりの連続睡眠だろー!って感じです!

まっひーさん、断乳頑張ってください(^ω^)妊娠中のお身体お大事に(T^T)

• 8月1日