コメント

まめ
腹巻き買いました!
汗もかくので替えのいくつか買いました!
昨日はUNIQLOで冬用のスリーパー買いました☺
冬にはいいなっておもったので、替えのをもう一つ買おうかなっておもってます☺

ひーこ1011
うちは2人ともスリーパー愛用してます(◍•ᴗ•◍)
-
ちゃづき
ありがとうございます!スリーパー買ってみます☺️
- 8月31日

ひなたぼっこ
ウチも腹巻を買いました!
2ヶ月どころか、この先どんどん掛けるのを嫌がります!笑
うちの子は、もうすぐ3歳ですが気付けばベッドを降り床で寝てたり(^^;
夏なので赤ちゃんは結構汗をかいてると思います!寝てる時、うなじの下(首の後ろ辺り)が汗ばんでたら、暑がってるので腹巻にするか、そうでもなさそうでしたらスリーパーでもいいかもしれませんね(^ ^)!
-
ちゃづき
ありがとうございます!腹巻き、チェックしてみます!これからどんどん寝相悪くなるんですね😨
- 8月31日

a0419
冷房もあまりきつくないし
気がついた時にかけて上げるようにしてます!
-
ちゃづき
ありがとうございます!夜は私も寝てるので風邪ひかないか心配になります😭
- 8月31日

JMK***S 活動中
新生児の時から、季節に合わせたスリーパーを着せて来ました。☺
-
JMK***S 活動中
娘は、旦那に似て暑がりで汗かきだから、腹巻きの選択はなかったです。
- 8月31日
-
ちゃづき
スリーパーネットで購入しました!季節に合わせてわたしも買ってみようと思います☺️
- 8月31日
ちゃづき
ありがとうございます!腹巻きいいですね!!
UNIQLOにもスリーパーあるんですね~😍チェックしてみます!
まめ
腹巻き結構いいですよ!
普段クーラー入れてるときも、身体が冷えてると思うので、腹巻きあててるときありますよ!お腹が緩いときとか結構活躍してます!
おくるみもかけてますが、腹巻きしておけばお腹はガードされていて結構良かったです👌
汗もしっかりかくので、交換用もあるといいかもです!
UNIQLOのスリーパーは、これからの季節使えるとおもって、買ってみました👌
ちゃづき
ありがとうございます!腹巻、冬は特にあると安心ですね☺️♥調べてみます!ありがとうございます!