コメント
はるまま
びっくりしたんだと思いますよ🐤!
はるまま
びっくりしたんだと思いますよ🐤!
「抱き方」に関する質問
生後30日の新生児です。 私が抱っこすると顔を真っ赤にして泣くのに、他の人(実父母、実兄弟)が抱っこするとすぐに泣き止み、また私に変わると泣き出します。 ネットで調べて、母親に甘えてるからだとか抱き方がとか書か…
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
ミルクをあげて、オムツ替えもしたのに泣き止まず 私が抱っこしてたら永遠泣いていたので、義母が代わるよといって抱っこして赤ちゃんを連れてくと一瞬で泣き止んで…というのが何度かありその度にむなしさで毎回私が泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの
びっくりしたんですか!
急に顔真っ赤で大声で泣き出したので不安になってしまいました😱😱
はるまま
私もありました(^^)
何気ない動作や授乳の時にも
びっくりしただろーって怒られて真っ赤になって泣いちゃった時!笑
まだよくわからないところに生まれてきて間もないからいろんな刺激でびっくりしたり面白かったりするのかもですね^ ^赤ちゃんは不思議です👶