コメント

はるまま
びっくりしたんだと思いますよ🐤!
はるまま
びっくりしたんだと思いますよ🐤!
「抱き方」に関する質問
そり返りが激しい子の抱き方やヒップシート利用について よくショッピングモールなどで、片手でお尻〜腰あたりを支えて抱っこしてる方やヒップシートを使っている方を見かけます。 月齢も同じくらいに見える赤ちゃんもい…
ゲップさせてからどのくらいでベッドに寝かしますか? 新生児。 最近、ゲップが出たのにベッドに寝かすと 吐き戻しとしゃっくりを必ずしてしまいます。 ゲップしても直ぐに寝かしつけない方が良いのでしょうか。 また、…
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの
びっくりしたんですか!
急に顔真っ赤で大声で泣き出したので不安になってしまいました😱😱
はるまま
私もありました(^^)
何気ない動作や授乳の時にも
びっくりしただろーって怒られて真っ赤になって泣いちゃった時!笑
まだよくわからないところに生まれてきて間もないからいろんな刺激でびっくりしたり面白かったりするのかもですね^ ^赤ちゃんは不思議です👶