コメント
退会ユーザー
実家にいましたよ〜!
ホテルとるのも逆に私の親が気を遣いますし😓
yue♡
私の場合産院が個室だったので、病室に泊まってました( ˊᵕˋ* )
-
ゆき
私も完全個室なのですが、泊まれるのか調べてみます😄ありがとうございます!
- 8月31日
しーちゃん
私は旦那、実家に泊まりましたよ☺
気を使うならネットカフェとか泊まる?って聞いたら、大丈夫!と言われました。笑
旦那さんがしたいようにしたら良いと思いますよ!この先何回もあることじゃないと思うので😃
-
ゆき
旦那と、実家と話して決めます😊
確かに、気を使って居づらいくらいなら別な所泊まりたいってこともありますよね!ありがとうございます☺️- 8月31日
ままり
産院に泊まってました😄
わたしがいない時に実家に泊まるのは抵抗あったようで、実家にはシャワーだけ浴びに行ってましたよ!
-
ゆき
ありがとうございます😊
産院に泊まるのが1番いいなぁと思ったんですが、泊まれるかわからないので調べてみます!- 8月31日
ちゃそ
自宅から病院まで1時間半、病院から実家までは10分でしたが自宅に帰りました😌
-
ゆき
自宅は行き来できる距離ではないので、残念ながらできないです😭
ありがとうございます😊- 8月31日
みみ
わたしも里帰り出産の予定です😆
さすがに、実家にひとりで泊まらせるのは、気を遣うだろうし、かわいそうかなぁと思い、宿泊ができる病院で分娩予約しました✨
-
ゆき
ありがとうございます😄
それが1番いいですよね✨もう病院は決まっているので、旦那も泊まれるのか聞いてみます!- 8月31日
ゆき
ありがとうございます!
私の親、旦那と話して決めたいと思います😊✨