コメント
🍒🍒
私も北海道です!
怖かったですね😭!!
しかも時間も時間だったし、ほんの数分で日本到達するし逃げようないですよね‥
普段は幼稚園に行っていますが、休みの日はお外遊び普通にしますよ!
ママリ
朝うるさかったー。
今は訳あって外で遊ばせてませんが、解禁したら何も気にせず遊ばせます。
考えてても無駄だと思うので。
-
美波
ありがとうございます!
そうですよね。なるようにしかなりませんよね😅- 8月31日
YJM
怖かったですよねー😱
サイレンも気持ち悪い音でしたし💔
でもとりあえずは遊ばせてます😅
いつ飛んでくるかは北朝鮮にしかわからないし気にしてたら家から出られなくなっちゃうので💦
もう核ミサイルなら落ちた時点でどこに居ても助からないだろうしと思ってます😓
むしろ防空壕もないのに頑丈な建物ってどこ?
核ミサイルなら学校などの避難場所に避難したとしても1発で壊れちゃうしそれが可能なら昔の人達は今頃大勢生きてただろうしと思ってます😱
-
美波
ありがとうございます!わたしもそうおもって遊ばせてたのですが、公園に人がずっといなくて…。
ミサイル落ちた場所によっては建物の中にいるのは有効かなーとはおもいますが、たまたま地下の前通ってた時くらいしか逃げられませんね😅- 8月31日
みーまま
寒くなってきましたね☺️
幼稚園行ってますが、休みや帰ってきてからは変わらず公園あそびやお散歩してますよー😆
美波
ありがとうございます!
わたしもそうおもって遊ばせてたのですが、たまたま?公園に人がずっといなくて、まさかみんなは引きこもってるのかな?!と思いまして…