雑談・つぶやき おしるしないな〜(>_<)このままおしるしなしで陣痛かな〜今日、予定日だ… おしるしないな〜(>_<) このままおしるしなしで陣痛かな〜 今日、予定日だし満月だし 出てくるにはもってこいだよべびちゃん❤︎笑 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 満月 おしるしなし MI♡(9歳) コメント 退会ユーザー 私はおしるし無いまま、予定日に陣痛がきて次の日出産でした!! 今日の満月はブルームーンだそうなので、産まれてくれると嬉しいですね(^^) 7月31日 MI♡ 満月の力お借りしたいです(>_<) とはいえ、出てくるタイミングは 赤ちゃんが決める事なので なんとも言えないですよね(・∀・) 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI♡
満月の力お借りしたいです(>_<)
とはいえ、出てくるタイミングは
赤ちゃんが決める事なので
なんとも言えないですよね(・∀・)