えりかママ0221
自費になるので、病院によって金額が変わってくると思います!
お住いの市役所に問い合わせたり、病院に問い合わせてみるといいですよ😄

退会ユーザー
子どもの予防接種を受けている病院でパパも打ってくれると思いますよ👌🏻小児科や、産婦人科でも打ってくれるところあります✨
何の予防接種をするかによって値段はまちまちだと思います🙌病院に問い合わせるのが確実だと思います☺️

えりかママ0221
自費になるので、病院によって金額が変わってくると思います!
お住いの市役所に問い合わせたり、病院に問い合わせてみるといいですよ😄

退会ユーザー
子どもの予防接種を受けている病院でパパも打ってくれると思いますよ👌🏻小児科や、産婦人科でも打ってくれるところあります✨
何の予防接種をするかによって値段はまちまちだと思います🙌病院に問い合わせるのが確実だと思います☺️
「妊活」に関する質問

妊活をしている方・妊娠された方にお伺いしたいのですが、 市販の薬はどのタイミングから飲まない方がいいのでしょうか? 妊娠している方・もしかしたら妊娠しているかもしれない方は服用しないでくださいと薬の裏面、注…

妊娠初期症状について。。 3人目妊活中、36歳です。 生理予定日 11/6 排卵日 10/22 おとといくらいから、腰のだるさ、少し眠気、胃の違和感がありました。 胃の違和感はあるけど、 今朝からなんとなく生理痛の…

化学流産のあと生理を見送らず妊活再開するかずっと悩んでいます。 昨日産婦人科で化学流産の診断されたところです。医師からは『次の生理を見送るかすぐ妊活再開するかはご本人の判断にお任せします』と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント