妊活 8/28からクロミッド飲んでいます。8/27から喉の痛みがあり、今鼻水、咳… 8/28からクロミッド飲んでいます。 8/27から喉の痛みがあり、今鼻水、咳があります。 明日内科に行くか迷っているのですが、クロミッドと風邪薬は併用しても大丈夫ですか? 卵胞を育てている時なので、できるだけ薬は飲まないに越したことはないですよね。。 排卵日も近いので、早く治した方がいいのか、飲まずに乗り切るか悩んでいます。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 排卵日 クロミッド 排卵 卵胞 夫 風邪薬 まよ♫(6歳, 8歳) コメント あさちゃんママ 私は病院できいたら風邪薬大丈夫ってゆわれたので病院行って確認した方がいいですょ❤️ 8月30日 まよ♫ お返事ありがとうございます! 内科に行って大丈夫な薬を出してもらいました。 不妊専門病院は少し遠いので、そこまで行く気力がなかったです💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ♫
お返事ありがとうございます!
内科に行って大丈夫な薬を出してもらいました。
不妊専門病院は少し遠いので、そこまで行く気力がなかったです💦