妊活 排卵日1週間前に性行為をして妊娠した方いますか?今生理予定日3日過ぎて… 何度もすみません。 排卵日1週間前に性行為をして妊娠した方いますか? 今生理予定日3日過ぎててつわりみたいなのがあるのでありえるのかな?と思いまして! 先月まで生理も順調に来てるので排卵日とかがズレてるとかはないと思います! フライングしたい気持ちでいっぱいで笑笑 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 つわり 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 妊娠した 性行為 向日葵🌻(8歳) コメント アキ 私は排卵日6日前で妊娠しました! 排卵日ってストレスでもずれることがあるって産婦人科の先生に言われたことあるんで、もしかしたら妊娠してるかもしれませんね! 8月30日 向日葵🌻 ストレスでもズレることあるんですね! ありがとうございます(*´∀`) 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵🌻
ストレスでもズレることあるんですね!
ありがとうございます(*´∀`)