※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumi
産婦人科・小児科

宮崎市内で18時受診可能な不妊治療クリニックを知りたいです。とえだ・いまむら以外にありますか?クチコミも教えてください。

フルで働きながら不妊治療をしていきたいと思っています。宮崎市内で18時でも受診可能なところが、とえだウィメンズクリニック、いまむらウィメンズクリニックだったのですが他に知っているところはありますか?
また病院についてのクチコミも教えていただけると有難いです☺︎

コメント

yu-

私もフルタイムで働きながら、とえだウィメンズクリニックで治療中です!
予約制ですが、18時以降は込み合います。でも、かなりこちらの都合に合わせてくれるので、私はすごく助かります。
ただ!
初診の場合は、予約とれるのがけっこう先になると思います(^^;

• ayumi

ayumi

お返事ありがとうございます☺︎やっぱり混みますよね〜
    二人目希望なんですが、1人目も不妊治療で授かり産後1年半経ちますが生理も再開しないままです(><)
    検討してみます♡

• 8月31日
えみなママ

今は、わかりませんが
とえだウィメンズクリニックは、初診の場合、1年待ちと聞いたことがあります。
いまむらウィメンズクリニックは、確か1.2ヶ月だった気がします。
私は、いまむらウィメンズクリニックを受診していましたが女医さんでとても優しい先生でしたよ☺️

• ayumi

ayumi

私も1人目の時にとえだウィメンズクリニックに予約をした時1年待ちで予約できなかったのを思い出しました(><)
    いまむらウィメンズはそこまで待ちは無さそうですね!近々電話してみようと思います☺︎ありがとうございます♡

• 9月2日