ママリアンケートに回答して当選しました❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེママリ事務局の…
ママリアンケートに回答して当選しました❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེママリ事務局の方ありがとうございました.*❁ฅ´ω`ฅ❁*.
- マヨ王子👑
ママリアンケートに回答して当選しました❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེママリ事務局の方ありがとうございました.*❁ฅ´ω`ฅ❁*.
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント