非公開
クリアブルーで蒸発線でたことあります!そのときは横に線が出ました😅💦💦
退会ユーザー
昨日、クリアブルーで蒸発線らしき線が出ました😅多分、蒸発線だと思います!確かに肉眼では若干、ブルーにも見えるしでもグレーかな?とも見えるし😅私の場合、影のようだけど髪の毛ぐらいの細さで線が出ました(><)ややこしいですよね泣
非公開
クリアブルーで蒸発線でたことあります!そのときは横に線が出ました😅💦💦
退会ユーザー
昨日、クリアブルーで蒸発線らしき線が出ました😅多分、蒸発線だと思います!確かに肉眼では若干、ブルーにも見えるしでもグレーかな?とも見えるし😅私の場合、影のようだけど髪の毛ぐらいの細さで線が出ました(><)ややこしいですよね泣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重や栄養でお腹の子の大きさって変わりますか? 1人目が体重+6キロで赤ちゃん3017g、 匂いつわりがずっとあったこともあり タンパク質をあまり取れていませんでした。 赤ちゃんのグラフはずっと平均より小さ…
つわりが辛くて涙が止まりません。 一ヶ月半もたべれず出かけれず眠れず。。 毎日ムカムカと吐き気 ほんとにつわりって終わりますか? 仕事も行けないし何も出来ないのでもうどうしたらいいか分かりません😭
入院バッグ準備しているのですが、無痛分娩の時って水分補給しましたか? 前回、自然分娩の時、一応飲み物やストロー持っていきましたが、キツすぎて飲むタイミングなくお産終わった気がするのですが… 無痛分娩だと、穏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント