コメント
はる
私は子宮口が全然あいてなかったので、毎回内診グリグリされてましたが…全然来ませんでした😂
ひまぽん
私は内診グリグリ?思ったよりも痛くなかったです(笑)子宮口は3~4cmあいてましたがまだだね〜なんて言われてました😅
生理痛みたいに余韻があり健診終わってから散歩したり、激しめに家事したり、オロナミンCのんだりして次の日に陣痛、そのまま産まれましたよ☺️
個人差あると思いますが、あと少しですね💓頑張ってください!!
-
ひまぽん
質問の答えになってなかったですね💧
破水しなかったので結局は人工破水でした!- 8月30日
-
あるる
ありがとうございます!
わたしもちょっと生理痛のような余韻がある感じです!
腰痛もあったりでしんどいのであまり動きたくないなーって思ってたのですが動いたほうが良さそうですねー- 8月30日
ととり
全然下がってなかったし開いてもいなかったけど、ぐりぐりされた日の夜中に陣痛きましたよー!
産まれるまでは半日以上かかりましたが( ̄▽ ̄;)
-
あるる
えー!そんなこともあるんですねー!
一応心構えはしとこうと思います(^^)- 8月30日
nana
グリグリされた日、出血がとまらなくてその日の夜中に陣痛きました☆
-
あるる
心構えしとこうと思います(^^)
- 8月30日
あるる
やっぱりこないこともあるんですね(;_;)
予定日までには産みたいなぁ〜って思ってて💦
はる
私は予定日超過するねーって言われてましたが、予定日ちょうどに産まれました(o^^o)
陣痛来たのに子宮口があいておらず…バルーン入れたり薬飲んだりでした😭
早く赤ちゃんに会いたい気持ちすごくわかります😊✨
ただ、赤ちゃんのタイミングもありますし、あるるさんのお腹の中が気持ちいいんだと思います( ´ ▽ ` )ノ
気長に待ちましょ😁
出産頑張ってくださいね(=^ェ^=)
あるる
グリグリとは関係なくても予定日に出産できたんですね✨
ありがとうございます、出産がんばります!