妊活 妊活中です。生理前なので妊娠しているかどうかはわかりません。今日、… 妊活中です。生理前なので妊娠しているかどうかはわかりません。 今日、庭に除草剤を撒きました。マスクはしていましたが、吸い込んでしまったようです。すぐに手洗い・うがいをしましてが、喉に違和感があります。服や髪にも付着したかもしれません。 もし妊娠していた場合、赤ちゃんに悪い影響がありますか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 妊娠 生理前 服 妊活 手洗い ひまわり(4歳11ヶ月) コメント ちびダル 大丈夫ですか? すぐにうがい手洗いしたなら赤ちゃんにはそこまで影響ないかと思いますよ^^* もし違和感が続くようなら病院行ってくださいね💦 8月30日 ひまわり ありがとうございます! 少しホッとしました。 今後の体調を見て、何かあれば病院に行こうと思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
少しホッとしました。
今後の体調を見て、何かあれば病院に行こうと思います。