雑談・つぶやき 児童館いきたいけどこの後雨降る予報ー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)この場合皆どうし… 児童館いきたいけどこの後雨降る予報ー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) この場合皆どうしてるんだろ。。 抱っこひもで歩いていく? 土砂降りになったら嫌だしなー でも家にいても子供は持て余してる… 行くべきかなー(´Д`)ハァ… 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 抱っこひも 児童館 ぽんころ(8歳) コメント さくら わたしも行こうとしたけど、 雷なってやめました。 すごい近いから本当は行きたいんですけどね!! ( ; ; ) 8月30日 ぽんころ そうですよね😢結局うちも行かず… しかも明日からしばらく雨予報なのでどうやって過ごそうかかなり憂鬱です!!(ŏ﹏ŏ) こんなつぶやきに返信ありがとうございます〜✨ 8月30日
ぽんころ
そうですよね😢結局うちも行かず…
しかも明日からしばらく雨予報なのでどうやって過ごそうかかなり憂鬱です!!(ŏ﹏ŏ)
こんなつぶやきに返信ありがとうございます〜✨