子育て・グッズ ねんねトレーニング中です!教えてください!9ヶ月の息子がいるのですが、… ねんねトレーニング中です! 教えてください! 9ヶ月の息子がいるのですが、 私が薬を飲まなくてはいけなくなり 断乳しなきゃいけなくなりました。 断乳して今日で5日目ですが、 ミルクもあまり味が好きではないみたいですし、 全く抱っこも添い寝しても寝てくれません。 置くと泣きます😢 寝ても10分15分で起きてしまいます。。 どうしたらいいしでしょうか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 2 ミルク 断乳 息子 添い寝 ねんね ♡♡♡(生後2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント azuuu 薬を1度相談してみてはどうですか? 8月31日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! ようやくきのうからミルク飲んでくれるようになりました😭 もう少し時間かかると思いますが、ミルクに慣れてもらえるようにがんばります! 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
ようやくきのうからミルク飲んでくれるようになりました😭
もう少し時間かかると思いますが、ミルクに慣れてもらえるようにがんばります!