コメント
みこ
私も仕事してる頃は顔から汗なんて書かなかったのに
今は顔から一気に来ます😭
化粧しなくなったせいかな、なんて思ってたんですけど
女性ホルモンの低下なんですね😂
多分なんですけど
《周りから見られてる》って意識すると少し変わってくる気がします🤔
みこ
私も仕事してる頃は顔から汗なんて書かなかったのに
今は顔から一気に来ます😭
化粧しなくなったせいかな、なんて思ってたんですけど
女性ホルモンの低下なんですね😂
多分なんですけど
《周りから見られてる》って意識すると少し変わってくる気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が熱が続いていて(5日続いていったん下がってまた上がりました)足が痛いというので、とても心配している時の事です。 ママ友と約束をしていましたが、理由を説明してリスケをお願いしました。 そのラインの返信はなく…
小学校で暴力がすごい男の子がいるのですが。2人ほど 良くいろんな人を殴ったり蹴ったりしてるようで娘も何度もやられてます。先生も把握済みみたいでも連絡が来たことが一度もなく、娘もずっと我慢してたそうなのですが…
同級生のお友達 行き帰り一緒 家も近く、習い事も一緒 クラスも一緒。 両家で仲良くしてます。 でも二学期辺りから気になることがあって そのお友達の反応が、 ふーん。とか知らん!とかいう事が 増えてきたと娘が言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーし
コメントありがとうございます!
仕事に復帰もしてるんですが、満員電車で1人だけ汗だくでどうしたもんかと思っちゃいます 笑
意識しても汗の分泌は変えられないみたいです〜〜
早く夏終わって欲しいです〜〜!