コメント
にゃあ13
31週です。
わたしも今気持ち悪いです😰
夜ご飯少なめにしてるんですけど
寝るときになると
胃がむかむかして
ゲップしたら胃液が
戻ってきます(;一_一)
わたしも昼夜逆転してます😭
summer
あたし36週ですけど、まだ赤ちゃんが下がらないのか、ずっと逆流と闘ってます😫
もぅ枕高くしても、何しても喉に違和感で、辛い時はもぅ吐いてます😓
もちろんそんななので、毎日寝付けないし、寝てもすぐ起きてしまいます😥
辛いですよね‥‥
-
まかな
36週でも続くんですねー(;゜0゜)
あと3週間・・・
やっぱお腹が下がってきて胃がすぐまではつづくんですね。・°°・(>_<)・°°・。病院に相談とかってしました?。・°°・(>_<)・°°・。初期の悪阻よりしんどいかもです(;゜0゜)- 7月31日
-
summer
なんかこのサイト見てるともぅ産むまでは仕方ないし薬もないって書いてあったので、特にお医者さんには相談してないです。
むしろ今はどんどん酷くなってますよ😅
吐いた時に喉からだと思うんですが、血が出てます💦- 7月31日
-
まかな
確かにそーですよね(>_<)
相談して医者から薬が出たとしてもなんか飲むの抵抗ありますし。
どんどん酷くなってくるんですね。・°°・(>_<)・°°・。恐ろしい(;゜0゜)初期の頃に吐いてしまった時血がでた経験はあるけど後期もあるとか辛いー。・°°・(>_<)・°°・。量たべれないせいで自分の体重が増えないのは嬉しいですけどねー。・°°・(>_<)・°°・。- 7月31日
summer
赤ちゃんに栄養いってないとこわいので、あたしは空腹時にサプリ飲んでます。
ご飯と一緒だと吐いた時に出てしまうので。
もぅ早く産みたいですよ😥
-
まかな
二週間の検診で先生の内診のエコーはあるものの2回とも腹部からのエコーなかったんで赤ちゃんがおっきくなってるか不安になってきます(;゜0゜)
胎動は激しいですがおっきくなってるのを祈ります(;゜0゜)
早く産んで美味しいもの食べたいですね*\(^o^)/*- 7月31日
-
summer
検診で腹部からのエコーないんですかっ!?
それに驚きです!💦
今赤ちゃんは約何グラムとか言われませんか?- 7月31日
-
まかな
心音と子宮の大きさ計ってあとは先生の内診のみの時もあります(;゜0゜)次は腹部エコーあるからねと言われていますが(>_<)
- 7月31日
-
summer
病院によってその辺も違いがあるんですね!
子宮が大きくなってるなら、成長もしてるんだろうし、なんとも言われないなら大丈夫なんでしょうけど、毎回一応腹部エコーでみたいですよね!
4Dはやりましたか?- 7月31日
-
まかな
毎回見たいですー。・°°・(>_<)・°°・。ほんとに!
写真を楽しみに行ってるよーなもんやのに( ̄ー ̄)私が行ってる病院は3D4Dもないんですよねー。・°°・(>_<)・°°・。もー今更違うとこにとりにいってもこの数週やと写らんと思いますし( ̄ー ̄)やのに費用高くて56万もするんですよー。・°°・(>_<)・°°・。14万自腹です(;゜0゜)- 7月31日
summer
うちもそうですよ!
だから4Dだけ記念に違う病院で二回ほどみてもらいました。
3500円で4D写真2枚と動画15分データをもらえる病院があって♪感動しますよー^_^
位置によるけど、33週だと体の一部とかですよね。
大きくなってきてるので。
でもまだギリギリ撮れるはずです❤️
あたしのとこも総合病院で
何事もなく産んで、四人部屋で54万〜57万って言われましたよ💦高いですよねっ‼️
まかな
同じですね。・°°・(>_<)・°°・。寝られへんくて昼夜逆転が一番辛いですよね(>_<)寝られへんくて寝返りばっかりしてます(;゜0゜)いい体制ないかとか。ご飯少なくしても時間空けてから横になっても意味なくて。毎晩辛いですよね(>_<)ご飯少なくして気持ち悪すぎるときはフルーツだけとかにするときとかもあるんですけど赤ちゃん体重ちゃんと増えてるかなって心配になります