コメント
pooon
元々首座りまでしか使うつもりなくオリジナル使ってました!
新生児~使えますがオリジナルは腰ひもないので
4ヵ月なら腰痛くなりますが使いやすかったです!
AIR+は腰ひももあるので使いやすいなーと試着した時思いました😊
haru
私は今ベビービョルンのone airを使っています❣️首座り前の3kgから使えますし、対象は36ヶ月までとなってます✨
4とおりの抱っこができて、(今はまだしてません)付けやすいし私はお気に入りです❤️
-
チカマロチ
one airですか!?
36ヶ月とはかなり長く使えるんですね!!
付けやすいのがいいです(≧∇≦)- 8月29日
-
haru
そうですよ❣️付属品なしでそのまま抱っこできます😚✨
説明書にはそう書いてますが、かなり子供も重たくなりますしそこまで抱っこされないとは思いますが(笑)
付けやすいし、寝ちゃっても下ろす時が楽でそのまま寝てくれます😍👌- 8月29日
-
チカマロチ
確かに子供が大きくなったら抱っこ紐はしんどいですよね💦
旦那の親戚からもらった抱っこ紐が、何をどう調節してもおさまり悪くて困っていたんです(><)
one air探してみますo('ー'o)ウン♪- 8月29日
-
haru
もともとすこしビョルンのone シリーズはゴツイ?重い?ような感じですので一度探して装着してみてくださいね😍🌸ただ、本当に付けるのは簡単ですし、旦那にも付けてもらいやすいです😚👌 よく使う抱っこ紐なので自分にピッタリ会うのを選んでください❣️- 8月29日
かず
私も今日抱っこ紐を買いに行ったのですが、友人のおすすめも定員さんのおすすめもベビービョルンのオリジナルだったため買い替え前提で買いました。
実際装着させてもらったのですが不器用な私でもとてもつけやすかったですよ。
-
チカマロチ
そうなんですかぁ♡
私も最初から自分で選んで買うべきでした・・・- 8月30日
チカマロチ
今日、ドラッグストアで買い物をしていたら、首座り前の赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしているお母さんを見かけて、メーカーばベビービョルンだと聞いたのですが、お下がりで頂いたものらしく、詳しくは知らないとのことでした。
腰ひもなかったような気がします・・・
AIR+も首座りまでですか?
pooon
腰ひもなかったらオリジナルかもです!
たしかAIRなんとかなので、下の方が言われてるone AIRかもしれないです!
間違ってたらすみません><
それは首座り以降も使えるやつでしたよ😊
チカマロチ
ありがとうございます!!
頑張って探してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧